lunedì 10 novembre 2014

Un brunch a Parigi: Buvette

© Buvette
Da un po di tempo anche in europa ha messo piede il brunch, fa parte di tutte quei modi di consumo che arrivano dagli Usa e che si diffondono sempre di più anche nelle capitali europee.
L'occasione del tradizionale Brunch americano ci permette di parlare di Buvette, nelle zona di Pigalle, aperto sette giorni su sette, dalle 8,30 alla mezzanotte è il tipico locale dove poter mangiare quando si desidera a qualsiasi ora, caffè americano ma dal gusto decisamente internazionale con un tocco di pariginità come la Tarte Tatin.
Oltre al bruch con tante buone cose, focaccine e panini, le uova strapazzate con prosciutto crudo e parmigiano. se invece capitate durante il giorno ho molto apprezzato i cavolini di Bruxelles con noci e pecorino, finocchi con arance e miele e le barbabietole al forno con mandorle e rainfort, cè anche pesce come merluzzo, le classiche cozze allo zafferano, e carne con la classica Hachis parmentier, completa la sosta gastronomica ottima offerta di vino e cocktails.
Buvette. 28, rue Henry-Monnier, IXe. Tél.: 01 44 63 41 71.
Metro: Pigalle M2 e M12





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